Отключил интернет. Отключил телефон

Сергей Сизов Самара
Сергей Сизов
 
Он:
Отключил интернет. Отключил телефон.
Дверь закрыл на стальные запоры.
В дверь звонок отключил, не забыл домофон…
Я устал от пустых разговоров.
 
Я устал от бла – бла! Я устал от ля – ля!
Под стакан или так, на сухую.
Жаль! Лишь фальшь окружает меня!
Лишь измены судьба мне дарует!
 
Запер плотно себя, я закрылся в себе,
От вселенной теперь отгорожен!
Предаваться мечтам остаётся во тьме,
Путь к тебе для меня невозможен…
 
Зайчик солнечный, медленно полз по стене,
По пластунски ко мне пробирался,
Замер лучик, ластясь на безвольной руке,
Нежно к коже моей прикасался!
 
Он дрожал и манил, он тянулся к окну,
За собой меня звал, он старался!
Он хотел, чтоб в тоске не пошёл я ко дну,
Возвратить меня к жизни пытался!
 
Я метнулся к окну … Словно током пронзило…
Как для счастья, порой, нужно мало!
Милый зайчик! Спасибо! Меня воскресил!..
…Ты с трюмо возле дома стояла!!!
 
Она:
Ты пропал, ты исчез! Ты меня не простил!
Виноватая! Каюсь я! Каюсь!
Притащила трюмо. Мне сосед подарил.
Что люблю, знак послать я пытаюсь!