Все это просто снится мне...

Игорь Оринов
Опять Один и Единица…
Но почему-то крепко Спится!
Покой Ничто не потревожит
В далекой сказочной стране…
 
Наверно, это тоже Верно!..
С другою быть – мне слыть Неверным!..
И окончаньем этим Нервным
Все это просто снится Мне...
 
28.10.2017г.