Хочу зиму

Ковалёв Александр Павлович
***
Желание зимы.
***
Снова будет, снег серебрится
на дорогах иссякнут лужи,
и желанье твоё  пригодится,
а характер зимы нам нужен.

Как хотелось бы снова метели
и немного мороза жгучего,
надоели зимы капели,
дай нам силу мороза могучего.

Мы пройдём по дорогам зимним,
никуда не спрячешь тело.
как мне хочется быть наивным,
на душе что бы стало легко
----------------------------
28.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~