Букет осенних хризантем

Нина Ивановна Яновская
Хризантема расцвела.
В моём саду огнём пылали,
Любить я раньше не смогла,
Просто, меня не замечали.

Хризантем - букет осенний,
Хочу на память подарить,
Перед зимой, цветок последний,
Смогу ошибки искупить.

Одинокие с тобой,
До нас счастье не дошло.
Выбирай цветок любой,
Хоть на последок повезло.

Ошибка в том, что не заметил,
Свою любовь я проглядел,
Такая женщина живёт на свете,
Тебя не встретил, не нашёл.

Моя судьба к тебе послала,
Я одинок, ты одинока,
Хризантема расцвела,
Теперь вместе будем долго.