Береги ты глаза свои дивные...

Алексей Пузанов 74
Береги ты глаза свои дивные
Солью слёз их давай не губи
Ведь они еще в детстве.Наивные.
В них достаточно чистой любви.

За ресницами чудными кроется
Возвращающий к жизни рассвет.
Всё однажды вокруг успокоится
Ничего бесконечного нет.

Береги свою душу,красавица.
Не терзай её по пустякам.
Она многим сумела понравиться
Но ты многим и не по зубам.

Твои руки изящно красивые
Каждый жест твой безумно люблю
Береги ты глаза свои дивные.
Береги свою душу,молю!