У меня, не живут, бабочки

Алексей Солодовников
У меня, не живут, бабочки.
Только, в покрывале, и занавеске.
Притаились, большие, и маленькие,
В моем материальном  веке.

Мир, мой, другим, сказочки,
Кто, любит одни деньги.
Не долго, живут, бабочки,
В среде, напечатанной хрени.

Я, так устал биться,
Средь, мертво-живых, бабочек.
Но, просто так, мне, не смыться,
Даже надев, белые,  «тапочки».