Симбиоз

Михайло Барановский
От Карелии до Сочи – днём и ночью за рулём.
Уставали ноги, очи – я в дорогу был влюблён.
В эту девушку, что рядом – я впервые с ней в пути,
Ведь она мне как награда – мне бы к сердцу путь найти.

Ей Абхазия как праздник – от восторгов слышен крик,
По горам мы вместе лазим – каждый день как счастья миг.
В море волны нас ласкают – горизонт красив вдали,
Всё в округе замирает в ожидании зари.

Звёздным небом любовались - огоньки для нас одних,
И нам сказкою казались эти ночи и деньки.
Наслаждались в чудо-крае чувством вспыхнувшей любви.
Ох, как жаль, что уезжаем – путь далёкий впереди.

28.10.17 г.