Серебряная свадьба Пасько

Ксения Глозман
Вот свадьбы серебряной праздник подкрался к дверям незаметно.
Вот двадцать пять лет пролетело, как голуби в танце любви.
Мы рады, что вас не настигла гроза вашей жизни совместной.
И вам пожелаем мы вместе все годы плыть в море любви.

Теченье бывает опасным, и скалы порою так остры,
Что только лишь вместе и рядом мы сможем путь верный найти.
Пусть будет семья только крепче, и дети, почти уже взрослые,
Надежду для вас представляют. Всё счастье ещё впереди…

Построить семью так не просто…характера два как два тигра,
Поспорят порой, погрызутся, но раны залижут теплом.
То в доме разверзнется гром, то вновь запоет чудно лира.
Ведь это поле для споров, ведь это же общий ваш дом.

Сложна жизнь, и люди не вечны. Проходят минуты и дни,
Промчались так быстро те годы, что были вы мужем ..женой.
Вы видели шквал непогоды, там были красивые сны…
За брак свой вы стойко стояли могучей и крепкой стеной.

Муж был так отважен и смел, ведь в доме сплошное бабье,
Жена была детям примером, её назначенье - своё…
Без валерьянки с любовью пропало б наверно жильё.
А что вы хотели? Терпите, раз в ЗАГСе назвали семьёй!

Вот только на свадьбе играли, шампанское морем лилось.
Все вместе  мы вас поздравляли, народа тогда набралось…
И всё, что мы вам пожелали, надеюсь, уже и сбылось.
О том, что вы в ЗАГСе сказали, как видим, жалеть не пришлось

Течёт пусть рекой ваше счастье, покой согревает ваш дом.
Пусть беды, погром и ненастья обходят всегда милый дом.
Здоровье пусть будет покрепче, и деньги лежат пусть ковром.
Пусть вас окрапит солнце нежное любовью и только добром!