взлёты и падения

Нина Мейзер
Взлёты и падения
Часто получаются.
Почему так в жизни всё
Иногда, случается?
Почему за радостью.
Вдруг, тоска накроет,
А за счастьем по пятам.
Горести приходят?
Почему в душе, порой,
Снег метёт метелью.
То повеет, вдруг, теплом,
Зазвенит капелью.
Так устроен этот мир,
Может быть и странно.
То, вдруг, марш по нервам бъёт.
То звучит сопрано.
Попытайся изменить.
Ты имеешь право
Хочешь по - другому жить.
Измени как - надо.
И не стоит никогда
На других надеяться.
Жерновами на муку
Зерно  перемелится.