***

Райса Каримбаева
Снова в "Моем мире" этот вирус...
 Опять завис.. и хоть возьми и выбрось..
И пусть  рекою бежит  дальше жизнь
 не останавливаясь ни на  час, ни на мгновение...
и воспоминания обратно не зовут
 в ушедший мир тоскливым, трепетным, волнением...
тревожа сердце  нежностью, теплом,
касаясь края легким прикосновением...
Нет .. больше не могу писать ни строчки...
и всё бегу.. бегу... бегу...
всё суета.. и ямы...кочки...
всё чаще встречаются на моем  на ходу...
 Как-будто  кто-то хочет, чтоб я остановилась
и, осмотревшись вдруг, увидела и поняла,
 что наша жизнь сплошь состоит из тех мгновений,
где теплоту даря, ты счастлива была сама...