конформистская элегия

Сергей Тайра
Дамы и господа!
Точнее гОспода жалкие аналогии. -
Господь знает ЧТО и КОГДА,
А вы  ведете себя как убогие.

Вы не ведаете
стратегический курс,
Не знаете тайной
и умной доктрины.
И у вас есть
всего один плюс:
это в меру гибкие спины.

Потому вам
не рекомендую
Заниматься полемикой с Богом.
Как сказал патриот бы:
“Just do it ”
И не стоит трепаться о многом..