когда стихнет смех

Вера Горячева
Бутылку вина, ты выпьешь до дна,
И снова мысли в голове :" я никому не нужна".
Но скрывая под маской, свой лик грустный ужасно,
Ты смеёшься громко и шутишь потрясно.
И когда стихнет этот радостный смех,
Самая смешная девочка будет печальней всех.