Любимой сестре

Ксения Глозман
Танюш, твой день рожденья -праздник счастья!
Родился солнечный и милый человек!
Обходят впредь тебя пусть горе и ненастья!
Любовью пусть вся жизнь полна будет вовек!

Я счастлива, что ты есть в моей жизни!
Сестры мне ближе точно не сыскать.
И хоть бываю я угрюмой и капризной,
Меня не прекращаешь обнимать)))

Одна ты ведь на свете всём такая,
В тебе и искренность, и сила, доброта,
Одно из самых милых ты созданье,
Манит вокруг всех глаз небесных красота.

Твой ум пускай опорой будет в жизни,
Твори, мечтай, дебилов отметай!
Хоть ты не Пикассо, своей рукой и кистью
Создай свой мир иллюзий, создай свой личный рай!

Реальность не такая, какой все ожидают,
Но ты найдёшь, я верю, призвание своё!
Работу, где оценят, где будут те, кто знает
Талант твой превосходен, творить -это твоё!

Хочу я, чтоб семья была твоя счастливой,
Чтоб появлялись люди родные в ней ещё.
Любви тебе желаю я сказочной, красивой,
И сил, чтоб сердце вынесло принять чье-то плечо.

А лес... Всегда стоит)) уж точно он не денется)
Как только заскучаешь, ты только позвони.
Приеду я с ружьем в лесок к тебе под деревцо,
Винца стаканчик хлопнем и будем петь одни)))

Будь счастлива, родная, пусть жизнь любовью греется,
Глава страницы сменит, сюжет закрутит вновь,
Дорога лишь цветами прекрасными пусть стелится,
И сердце твоё нежное в себе хранит любовь!