Песни

Сергей Вейцман
.                В песнях много любви,
                В песнях много души,
                Хоть собой нелюдим,
                Будешь в песне любим.
               
                По годам прокатив
                Вспомнишь песни мотив,
                Ты его не забыл,
                Он с тобою прожил.
                24 апреля 1958