Усталая пора

Подружка Осень
Усталая пора, где грустью -колыбель
была накрыта тут же , без раздумий.
День октябрит, как встарь, забыв весны апрель
и гонг любви в эпоху многолуний!

Отрывки на листке, неписанным письмом
моя мечта - под цисту одеяла.
Следами на песке всей осени кино,
где было золото, да прелью вскоре стало.

Плевать, казнить, послать за дальние моря,
ветра, что тучи дождиков приносят
Где шепот бьёт в сердца:" моя, всегда моя"
форватер для любви проложен  плёсом

27.10.2017