Ворох на столе черновиков

Сергей Сизов Самара
Сергей Сизов
 
Ворох на столе черновиков.
Не дописанных, и ждущих продолжения,
На просторы, рвущихся стихов!
Бред сознанья моего – «творения»!
 
Полный в голове моей бедлам!
Мысли скачут, как за приз на скачках!
Я, стихи пишу, обычно, в - «хлам»
И, по пьяне, ближе я к удаче!
 
Написал немного! Отложил!
Перекур! А, как же жить иначе?
Ведь, почти, я подвиг совершил…
Ну, а мысли, суки, снова скачут!
 
Новый лист! Пишу! Но мысль другая
Гонит, предыдущую, пинком.
На «потом», стих этот оставляю.
Сколько их! Которых – на «потом»!
 
Я из вороха стихов, порою, слышу!
Что ж ты? Допиши! Меня! Меня!
Взялся! Новая мысля в затылок дышит!
Крыша съедет на исходе дня!