Сделала шаг в осень

Подружка Осень
Сделала шаг в осень, прелью помазан воздух.
Надо менять всё срочно, надо мне солнца - дозу!
Вены взорвать смехом и пригубить счастья!
Будет тоска - огрехом, стану любить страстно!

Мой поцелуй в мочку, позже касаться вены...
тело расставит точки с кем мы спешим в темы.
Стены в шатры венчают, дождики стёкла лижут.
Это не замечают.. души лишь, стали ближе.

Осень моя шальная! Снова влюбилась в радость.
Руки по телу гуляют, а поцелуи - снадобьем.
Ангелы песни тут же... плен одеяний - паркету.
Ветром безумно по венам чувства влекут в рассветы.