Зимние чары

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Пусть земля укроется снегом
вьюги пусть и метут метели.
Не нужна осенняя нега,
насладиться мы, ею успели.

Белый кот распушится мило,
снег красивый ляжет вокруг.
в зимнем сумраке всё застыло,
лишь луны зачарованный круг.
***
28.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~