пауза

Доминисс
я б хотела навсегда
сохранить сиянье разума.
мои мысли - лишь вода -
утекает почти сразу.

восхитительно пуста
голова после мгновенья
остановки... и чистота
призывает вдохновенье.

я б хотела навсегда
здесь остаться в тишине.
но зовут меня уста...
как проснуться бы во сне?

мало, кто поймет, но все же,
напишу посланье вам:
позаботьтесь о прихожей
перед входом в главный храм.