Слова с рифмой благой ой

Владимир Тараненко 2
Слова с рифмой благой – ой.

С рифмой – ой,
Пляшу строкой,
Я в седине,
Луна извне,
Мечта во мне,
Душа в огне,
И шарик голубой,
Всё катится за мной,
За каждою строкой,
И называется луной,
И я приемлю не покой,
И вот легко иду босой,
Да со своей тяжёлую сумой,
Но с вольною моей судьбой,
И остаюсь вот самим собой.
То светлым месяцем плыву,
А то качусь самой луной,
Я вольностью своей слыву,
И не болею... волею чужой,
Да, дружен, просто с головой,
В ночи сияет надо мной луна,
А днём и солнышка величина,
Я обожаю в мире - мира свет,
Во мне бушующий ласковый закат,
А так же удивительный рассвет,
С энергией на миллиарды гигаватт
А тины тьмы со мной и вовсе нет,
И я колдую над каждою строкой,
А её ворожба вся в рифме – ой,
И удивляюсь, что произошло сомой?,
Да просто в рифме – ой, покой,
А не покой - с играющей струной…,
И мне с мелодией легко такой,
Кружусь, верчусь, танцую всласть,
Мой труд и есть мой выходной,
Праздник творения – моя страсть,
И я пою, в дуэте - Друг любимый мой,
Не выдуман, а настоящий мой герой,
- А мне же подпевает строчку за строкой
Моя супруга – ангел мой, мне дорогой,
И я пою – моя любимая и самая родная
- Танцует сердце и вторит моя дорогая,
И эту драгоценность... душа не продаёт,
У нас счастливая семья - тактичная живёт.

Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «fotostrana.ru
Мужчины тоже умеют плакать. И боль на части… их сердце рвёт. Им тоже приходится...»
Добавлю, если всё в любви  взаимно, то воля из любви для счастья… в жизнь благодатную ведёт…