Судьба, чтоб не била

Алена Скиба
Счастья, здоровья,
Добра и удачи,
Денежек много тебе однозначно,
Крепкой любви от жены и детей,
Только хороших, надежных друзей!
Теплого дома,
Судьба, чтоб не била,
Но непременно тебя удивила!
28.10.2017
______________________________________________
Сергею   Пидлиснюку