Письмо

Лина Стрелкова
У тебя, наверно, "вкусная" погода?
А в моём Питере, опять дожди.
Что не удивительно, в такое время года,
На улицах перестают расти цветы.
А у тебя в саду, всё так же, розы?
Я помню, как срезал их для меня,
Загоняя в пальцы занозы.
И запах их манил пленя.
Что случилось с нами? Не знаю.
Я пишу тебе строку за строкой.
В памяти событий замирая,
Ты всё тот же - единственно родной.