Ты думал обманул...

Наталья Чурбанова
Все как-то невпопад и даже очень.
Ты не хочешь ехать, а я уже не жду тебя.
Разговоры ни о чем до середины ночи
Не дарят больше удовольствия.
Оборвав нескладный разговор,
Ты скажешь: "Я устал, спокойной ночи."
Ты думал обманул. Но я тут лжец и вор.
Гораздо лучший, чем ты сможешь.