Зима

Светлое Небо
Моя любовь летит к тебе в спину
Сквозь туман осенних вечеров.
Я не жду белую зиму,
Я жду тебя одного.

И за утро прекрасное снежное,
Улыбнешься ты всего раз,
Будто в зиме настроения нету,
Будто наша зима - не для нас.

Я не жду близкую зиму,
Меня тошнит от сугробов ее,
Все потому что мой милый
Грустно скажет : "Да ну это все!"