Мужской романс

Елена Камышева Солнечная
Меня не удивишь красоткой.
Я с Купидоном был на "ты",
Когда летящею походкой
В мою судьбу явилась ты.
Амур перестарался слишком,
И замирает каждый раз
Во мне проснувшийся мальчишка
В плену твоих раскосых глаз.

Твоё лукавое кокетство -
Умело сотканная сеть.
Но это колдовское средство
Не в силах я преодолеть.
Непредсказуемые встречи
Землетрясению под стать...
Но как твои умеют плечи
В моих ладонях замирать!

Быть может, ты несовершенна
И непонятна, словно сон.
Но так прекрасна откровенно,
Что я влюбиться обречён.
И пусть от нежности сгораю,
Быть может, всё пустой обман.
Признаться честно, сам не знаю,
Чем наш окончится роман.