Первые шаги

Барс Нежный
Такие маленькие, мой малыш,
твои первые шаги,
и столь же маленькими
будут твои последние.
И первые ты сделаешь
с отцом и мамой вместе,
последние же пройдёшь
- совсем один.

Минует год,
ты сам пойдёшь малыш,
и шаг за шагом
свой путь пройдёшь.
Кто знает, что это за шаги,
где и когда
иль днём, или в ночи
и приведут тебя куда они?

Идёшь ты кроткими шажками,
не бойся шагай смелей,
мир так огромен и
он принадлежит тебе!
Когда ж ты сделаешь
свой шаг последний,
мой малыш,...
мы снова будем вместе!

********************************
Фото:автора