Кот и огурцы

Ковалёв Александр Павлович
Кот и огурцы.
---
Удивительный тот кот
огурцов был полон рот,
а хозяйка на лужайке,
пьёт малиновый компот.
Не нужны ей огурцы,
любит дама голубцы.
--------------------
28.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~