Выхожу в ноябрь покидая ростов-на-дону, курбану би

Денис Сиков
Снег скоро упадет по составу,
Столько лет за забором – Пасху считает молодой.
Наконец-то, я эту казарму оставлю,
Пусть сидит теперь ворюга иль злой.

Грозди рябин, как и вишни
Встречают поездов синюю даль.
Еще немного, и бродяги все вышли
За совесть кусков. А вот это уже мнимое «жаль».

Посмотрю в глаза вертухаю,
И расползусь, словно Крайт.
Люди говорят, что срок я себе замотаю,
Глазами Небо простирну, словно, «Тайд».

P.S. Последняя надежда за "Зенитом"...
2017