Стань маленькой тайной

Леви Вадим
В маленьком мире моем одно место
Я не один,с одиночеством тесно
Кто пришел ко мне просто погреться?
Не зная,какой же я грешный

Если замок на двери,не волнуйся
Ключик в твоей голове,отопри, полюбуйся
Не уходи, эту дверь не закроешь
Ты была первой и последней закончишь

Будь в этой спальне
Стань маленькой тайной
Секретик для нас,для двоих
Сливаются души беззвучно и плавно
А то,что не нужно,просто сгорит