Карие глаза 28. 09. 2017

Олег Вишневецкий
Смотрят карие глаза
Страстно с поволокой.
Закипела в жилах кровь,
На душе тревога.

Словно в омут с головой
Прыгаю с разбега
И тону в пучине той,
Пропадаю с негой.

Что такое?. Вероломство!
Глазки отвернулись
И другому незнакомцу,
Нежно улыбнулись.

Ах! Коварные глаза,
Шашни Люцифера,
Завлекли и посмеялись,
Накажи их, Гера .