Мы все - рожденные по Духу...

Кулешов Николай Георгиевич
Послание к Галатам (глава 4).

"Мы все - рожденные по Духу
А вы - рожденные рабой"...
В стране насилие, разруха
Кругом убийства и разбой

Здесь Божьи попраны Законы
А грех введен на пьедестал...
Кто ж там срывал свои погоны
Когда измены день настал?

Теперь живете заграницей
И прозябаете в такси...
За то, что с фресок стерты лица
С кого теперь нам всем спросить?

Слова отвергнутой Присяги
Век не дают душе покой...
Зачем поверили бумаге
Как дань измене вековой?

Так кто отрекся? Повторите
Но до сих пор ответа нет...
Как видно время - не учитель
Лишь в небе Царский силуэт!...