Пространство

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/07/03/317
Пространство, преодолевая в Душах счастья монолит,
Знакомит с сутью каждого придела,
Молитвою стихов, возвысив вечности гранит,
В основах рода сотворив восторги тела.

Имущие исток очарования и слов,
В небесной сладостной лазури,
Поющей оду радости Божественных Основ,
Творя Душе  путь выхода из бури.

Храм Бога сотворяя в радость и настрой,
Храм Света возвышая степенью пророчеств,
Творить себя в семье любимой и родной,
Среди его Величества Высочеств...