пианино как жизнь

Виктор Репин 2
Играет пианино,
Не понимаю многого наверное,
Смотрю на город ,
Обряменненный тоской и унынием
Меня не простят ни природа-никто,
Что я совершил не узнает никто
Прости меня моя осень родная
Зима пришла на замену тебе !!!