Бертольд Брехт. Горькая песнь любви. 1-й в-т пер

Арабский Алфавит
Что бы ни происходило сейчас,
Но когда-то я сильно любил её.
Поэтому знаю также: раньше
она должна была быть прекрасной.

Признаюсь, нынче уже и не помню, как она выглядела тогда.
Единственный день погасил свет, сиявший семь месяцев.


Оригинал:

BB G IT 3331/2008:12