Меня сегодня били палкой

Мурзин Геннадий
Я слабый и бесперспективный
Меня сегодня били палкой,
Причём увы весьма активно,
Кричали - пухлого не жалко!
Побьём жиртресену конкретно,
А если будет громко хныкать
Отнимем суп, пюре, котлеты
Которые хотел заныкать
Он чтобы с нами не делиться
И слопать это в одну харю.
А самый главный отделиться
От остальных. - Сейчас ударю!
Промолвит два ужасных слова
И я описаюсь от страха.
Случится это полвторого
На переменке возле шкафа.