Бабушкам и дедушкам

Таисия Ордин
Вы, молодые, пословице верьте:
"Дети до времени, внуки - до смерти!"
Бабушке с дедом внучонка доверьте,
Те им откроют в прекрасное двери.

Сказки прочтут и рассмотрят картинки,
Песни споют и научат быть сильным.
Будут гулять, крепко взяв за ручонку,
Мир познавать вместе с ними огромный...

То, что когда-то отдать не смогли,
Нежной любовью к внукам вернётся.
Пусть будет время мудрость нести,
Пусть ваше сердце всегда рядом бьётся.

    28.10.2017г