Ещё не время зимнего бурана

Устиния Луговая
Ещё не время зимнего бурана.
Упал на землю самый первый снег.
Укутались снежинками каштаны.
Зима приходит вдруг, но не навек.
Придёт июнь и вновь зажгутся свечи,
Слетятся пчёлы,  собирая мёд.
Тепло живое от забвенья лечит,
Его природа в холод зимний ждёт.
Так долго лето нынче приходило,
Нас не побаловав, уже который год.
Так редко солнце от души светило,
Но в памяти опять каштан цветёт.

28.10.2017