Твой почерк

Любовь Лещинская
Твой почерк разобрать мне нелегко,
Полуистёрлись, выцвели слова.
Жила ты от меня недалеко,
Походка лёгкая, до пояса коса.
Смеялась звонко, но пропал твой след,
Мы потерялись в паутине дней.
Ты письма мне писала много лет,
Подруга нежная из юности моей.