Там

Мейстер
Я когда-то уйду в бесконечность.
И не важно что будет потом.
Будь то рай или просто беспечность,
Будь то царство забытое сном.
 
И вовсе меня не волнует,
Возвышусь ли я к небесам.
Когда моя участь минует-
Не важно что ждёт меня "Там".

Неизвестности призрачный страх
Не простившись, покинул давно,
Не оставив и следа в глазах.
И мне как-то уже все равно

На мою предрешённую смерть,
И на повод родным погрустить.
Но я все же боюсь умереть,
А вернее-боюсь не пожить...