СУД

Светлана Бабетта
Что ли Суд над мною сжалился?
Что ли боженька прозрел?
и накрыл великой шалостью
(от старанья весь упрел)
Дождалася, разморило мне.
непокорность поощрил
и за преданность безмерную
мне подарок подарил.
Разрешение на вольности,
на расхлябанность в бою.
оправдал меня он полностью.
Голая пред ним стою.