111 стихотворений

Светлана Шербан
Всех сто одиннадцать их  о тебе...
Вот мы с тобой не знакомы пусть снова.
 Не по пути нам. И не по судьбе.
Лучше держись делового тона.

Выпавший случай шанс подарил.
Сколько так можно - живым развлеченьем?
Вот и друзья, заключая пари,
Смысла не видели в нашем общении.

Бросьте! Считайте: нам повезло!
Мы просто созданы здесь друг для друга!
Оба не в курсе - добро или зло? -
Ради любви? Или в форме досуга?

Ты мой утраченный солнечный свет.
Море энергии. Тайная радость.
Что-то не так! -  И тебя больше нет...
Каждый проходит девятый круг ада.

Ты безответен и глух, как стена.
Может, зачтётся ради мгновений...
Ими придуманы "он" и "она" -
Все 111 стихотворений!

28.10.2017