Дотёртые до дыр три слова

Мейстер
Дотёртые до дыр три слова
Когда нибудь прорежут тишину,
И под ночным октябрьским покровом
Счастливых в мире больше станет на одну.

Поверь...Ты этого достойна...
Достойна полюбить и быть любимой
Ну а я?А я пройду спокойно
       Мимо...