Лодки и любовь

Таня Станчиц
... Розовая рябь на воде...
... Солнышко и море - друзья...
... Как же рассказать мне тебе...
... То, что невозможно, нельзя...

... Лодки и любовь... Как в кино...
... Вечер ароматен и свеж...
... Я в тебя влюбилась давно...
... Хоть и не питала надежд...

... Цвет переливается в цвет...
... Незабудка... Мак... Василёк...
... Знаешь, а родней тебя - нет...
... Видно, помогает нам Бог...

****************************

28-10-17
Фото Маши (Марины Туральчук). Адриатика.