виртуальное интервью с Альбац

Борис Яшков
-Евгения Марковна,а крокодилы летают?
-Да нет,конечно!Это даже Путину понятно.
-А CNN и NBC в обратном уверяют.
-Ну...,если...,то...,им доверяя безоглядно,
Давайте,я немного скорректирую ответ.
С the point of view of геополитических масштабов,
Ведь неумение летать of crocodiles -ГБшный миф и бред.
Летают,without question.Но,так себе,довольно слабо.