Тело, моей страсти

Алексей Солодовников
Чтобы писать,
Нужно иметь страсть.
Чтоб, не писать,
Нужно иметь власть.

Власть, говорит, слазь,
Тем, кто умеет писать.
Кто, говорит, дам,
Лучше, уметь врать.

Врать, не умеет, Никто.
Никто, это просто, бог.
Бог, не щадит, ни кого,
Даже, своих, богов.

Я, не умею писать.
Я, душу, свою лью,
На тело, моей страсти,
В которую, все, плюют.