А зажгу-ка.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
«А зажгу-ка, родная, я свечи...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/15/10231

                * * *
А зажгу-ка, родная, я свечи,
У звезды ещё слабый накал.
Вижу я замечательный вечер
И, конечно,
               твой женственный стан.

В моём сердце Парнаса тревога,
Облака словно стайка медуз,
В твою душу я торю дорогу               
Под хоралы божественных муз.

Полумрак. За окном щебетанье.
В нашей нежности тонут слова.
Только ночь ли?.. И наше дыханье
Красным оком впивает луна.
              __________
2008

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.............................

Экспромт на «А зажгу-ка, родная, я свечи...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/03/15/10231

"Полумрак. За окном щебетанье.
В нашей нежности тонут слова.
Только ночь ли?.. И наше дыханье
Красным оком впивает луна."
................................

Как красиво... Полумрак и свечи...
Заглянула в окошко луна.
Ах, колдунья, - ведь знает про встречу,
Нам устроила вечер сама.

Слов не надо. Без них всё понятно.
Тонем в нежности вместе с тобой.
Твоя - Муза, твоё - Вдохновенье, -
Не дала бы любовь стихам сбой.
:)

Валентинка Павлова   28.10.2017

Валентинка, благодарю.

Когда руки мои тобой заняты,
Когда мысли в тот час о тебе...

После оргии ты в моей памяти, -
Это всё ты увидишь в стихе...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.10.2017

Буду ждать я стихов твоих страстных, -
Обещание чтоб не напрасно.
:)))

Валентинка Павлова   28.10.2017