Фашистов рвали и зубами

Александр Никитин-Сибиряк
Был бой в далёком 41-м!
Под Киевом фашисты
Шли стеной. А против них
 500 бойцов в фуражках
Пограничных и 150 служебных псов!

И нет там не было, ни громких
Взрывов и не было огромных
Бомб, не проводилась там артподготовка.
Там был лишь рукопашный бой

Собаки рвали там фашиста
Впивались в горло умирая
Вожатого любя и не бросая
Фашисты рваные визжа бежали
Лишь танки им смогли помочь.

Погибли все 500 и 150 бойцов
Погибли вместе ни кто не сдался в плен. Собак фашисты
Добивали, когда собою закрывали вожатых мёртвых ведь уже.

Вот бесподобный Вам пример.
Как друг за друга
Умирали  человек и зверь
Два друга, два бойца.

В одной могиле навсегда
650 бойцов, достойных славы!
Те кто в рукопашном умирали
Штыки и зубы, кулаки, все
Против чёрной той орды!
Покойтесь с миром помним Вас!
Людей и псов, что защищали нас!