Живи красиво!

Мейстер
Скрываем мы свои соблазны
И прячем их под маской лжи.
Но ведь зачем!?
         Они прекрасны!
Пусть и опасней чем ножи.

Пускай посмотрят люди криво,
Пусть что желают говорят,
Но ты живи!Живи красиво!
Мы все грешим,
   никто не свят!