К вопросу о вечности

Елена Фалеева
В глазах отрешенность -
вопроса решенность:
что жизнь есть? Подарок...
Прозрачность под аркой
рассыпалась крошками
на льдистое крошево.-
Как в калейдоскопе
раскинулось скопом
сияние льдинок,
что стали слезинками
в ладошке растаяв
и выпорхнув стаей
от дочкиной нежности
к вопросу о вечности.