Доля

Жильцова Нина
Для кого-то - идти не труд,
и пути все его покаты,
а дороги меня ведут
через тернии, пни, канавы.
Как мячом жизнь играет мной,
а я в небо гляжу голубое...
Есть стихи, крылья есть за спиной -
остальное всё в Божьей воле.

______________________

27 октября 2017 г.



Фото: блог Елены Логочёвой